Мы работаем с 1000 до 2000

+7 (966) 363-88-33 


0 товаров на сумму 0 р.

Отзывы

Ваше имя:
Отзыв:
Введите код с картинки:
10.01.2014 Каримова Ирина отзыв:
А я купила здесь сумку и кошелек Valentino Orlandi и очень-очень рада! Здесь дешевле чем в других интернет-магазинах, да и выбор очь хороший. Спасибо что есть такой магазин!

10.01.2014 Шаповалова Марина отзыв:
Спасибо!!! Моя сумка сегодня пришла и она просто ШИКАРНА!!!! Я не прогадала с выбором сумки и интернет-магазина! Еще раз вам спасибо, крутой у вас ассортимент!

12.12.2013 Алла отзыв:
Долго искала кожаную сумку под кожу питона и именно в Элитсумке нашла то, что хотела! Сумка Valentino Orlandi с выделкой под кожу питона это нечто!!! Она очень дорого и стильно выглядит. И качественно сделана. Всем рекомендую покупать здесь. Присматриваю себе здесь ключницу и кошелек в этом же стиле )))))))

10.12.2013 Сонина Анна отзыв:
Лаковая сумка Alessandro Birutti в черном цвете просто мечта!!! Меня все девчонки на работе спрашивают где я себе такую купила и всем рекомендую ваш магазин. Ну ооочень большой выбор качественных итальянских сумок. Если и покупать сумки, то здесь!

22.11.2013 Викулова Ирина отзыв:
Я осталась очень рада купленной сумочке Fiato Dream. Привезли мне ее на следующий день после оформления заказа на сайте. Очень хорошее качество, кожа натуральная просто блеск! Такие сумки в обычных торговых центрах Москвы даже инее найти, а если и будут, то цена у них заоблачная. Спасибо Елитсумке!

20.11.2013 Алешина Галина отзыв:
Никогда до этого не покупала товары в Интернете, но ваш интернет магазин у меня почему-то вызвал доверие. Мои страхи не подтвердились и сумка пришла всего чере один день, такого же цвета и размера как я и заказывала )))) Спасибо за честность и быструю доставку.

15.11.2013 Морозова Светлана отзыв:
Заказывала сумочку Gilda Tonelli. Я в Интернете долго искала лакированную модель и чтоб стоила она недорого, но и не была подделкой. Решила купить на Elitesumka. Собсно не прогадала. Всем девочкам рекомендую заказывать здесь. Сумки реально хорошего качества и без надувательства.

01.11.2013 Канищева Аля отзыв:
Я без ума от вашего магазина! Такого разнообразия я практически не встречала. Ни один торговый центр с вами не сравнится. Спасибо вам огромное за качественную продукцию и и большой выбор.

25.10.2013 Кирющева Анастасия отзыв:
Осталась очень довольна купленной здесь сумкой. Большой ассортимент меня прямо-таки впечатлил. Сумка пришла через два дня, соответствует фотографии на сайте что не могло меня не порадовать. Здесь можно смело покупать

25.10.2013 Гришаков Виталий отзыв:
Я здесь нашел классное портмоне из натуральной кожи. Очень солидно выглядит. По качеству вообще претензий нет. Вам можно доверять. Спасибо!

Отзывы 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 
Материал
Цена
Цвет


Бренд

Последние поступления
 
Отмена
*Предложение действует при наличии товара и реально указанной цены, по ссылке, которую Вы указали
У нас новогодние скидки всем! Акция до конца января!
act.jpg
Сделайте заказ и получите новогоднюю скидку 500 р от цены 
* скидку менеджер установит вручную, после оформления заказа.

Продолжить покупки
Яндекс.Метрика