+7 (499) 398-87-33 

+7 (926) 905-42-94 

Заказать звонок

0 товаров на сумму 0 р.

Отзывы

Ваше имя:
Отзыв:
Введите код с картинки:
25.10.2018 Марина отзыв:
Благодарна магазину за доставку рюкзака Alessandro Birutti. Доставка в Питер, четко и недорого.
ответ:
Марина, спасибо за отзыв!ждем снова!

07.02.2018 Ирина отзыв:
Очень довольна покупкой сумочки, которую давно искала, нашла по приемлемой цене на этом сайте. Девушка-менеджер по телефону очень помогла в выборе конкретной сумочки, большое спасибо и удачи в бизнесе!
ответ:
Ирина, спасибо! Работаем для Вас! Всегда рады помочь!

23.01.2018 Татьяна отзыв:
Спасибо за чудесную сумочку от Alessandro Birutti, она- именно то, что я искала. Цена, кстати, одна из самых низких в Москве)) Доставили оперативно, ещё и скидку подучила. Спасибо ещё раз
ответ:
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что все понравилось!

10.01.2014 Каримова Ирина отзыв:
А я купила здесь сумку и кошелек Valentino Orlandi и очень-очень рада! Здесь дешевле чем в других интернет-магазинах, да и выбор очь хороший. Спасибо что есть такой магазин!

10.01.2014 Шаповалова Марина отзыв:
Спасибо!!! Моя сумка сегодня пришла и она просто ШИКАРНА!!!! Я не прогадала с выбором сумки и интернет-магазина! Еще раз вам спасибо, крутой у вас ассортимент!

12.12.2013 Алла отзыв:
Долго искала кожаную сумку под кожу питона и именно в Элитсумке нашла то, что хотела! Сумка Valentino Orlandi с выделкой под кожу питона это нечто!!! Она очень дорого и стильно выглядит. И качественно сделана. Всем рекомендую покупать здесь. Присматриваю себе здесь ключницу и кошелек в этом же стиле )))))))

10.12.2013 Сонина Анна отзыв:
Лаковая сумка Alessandro Birutti в черном цвете просто мечта!!! Меня все девчонки на работе спрашивают где я себе такую купила и всем рекомендую ваш магазин. Ну ооочень большой выбор качественных итальянских сумок. Если и покупать сумки, то здесь!

22.11.2013 Викулова Ирина отзыв:
Я осталась очень рада купленной сумочке Fiato Dream. Привезли мне ее на следующий день после оформления заказа на сайте. Очень хорошее качество, кожа натуральная просто блеск! Такие сумки в обычных торговых центрах Москвы даже инее найти, а если и будут, то цена у них заоблачная. Спасибо Елитсумке!

20.11.2013 Алешина Галина отзыв:
Никогда до этого не покупала товары в Интернете, но ваш интернет магазин у меня почему-то вызвал доверие. Мои страхи не подтвердились и сумка пришла всего чере один день, такого же цвета и размера как я и заказывала )))) Спасибо за честность и быструю доставку.

15.11.2013 Морозова Светлана отзыв:
Заказывала сумочку Gilda Tonelli. Я в Интернете долго искала лакированную модель и чтоб стоила она недорого, но и не была подделкой. Решила купить на Elitesumka. Собсно не прогадала. Всем девочкам рекомендую заказывать здесь. Сумки реально хорошего качества и без надувательства.

Отзывы 1 - 10 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все 
Цена
Бренд
Цвет


Материал

Последние поступления
 
Отмена
*Предложение действует при наличии товара и реально указанной цены, по ссылке, которую Вы указали
Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним



Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Яндекс.Метрика